您现在的位置:商业金融产品 文章展示

全球小微金融“年度产品创新金奖”花落中国 大数金融科技创新水平获世行认可

来源:央广网 发布时间:2019/10/15 14:56:07

2019年10月8日,?全球中小企业金融论坛?在荷兰阿姆斯特丹举行,令各家金融机构瞩目的是2019年度 ?全球中小微企业金融奖? 也将在论坛上同步揭晓。其中,来自中国的大数金融从全球140多家参选金融机构中脱颖而出,成功斩获全球普惠金融领域最高奖项——2019 ?全球中小微企业金融奖? 年度产品创新金奖。


技术引领,斩获全球普惠金融最高奖


作为国内领先的信贷科技解决方案提供商,大数金融以团队首创的“第三代小微贷款技术”为基础,向银行开放共享信贷技术,5年助力40多家银行改善其小微信贷服务的渗透率和普及率,累计帮助15万小微企业客户申请到笔均25万的大金额、纯信用的银行贷款,有效提升了银行的小微信贷技术水平。此次,大数金融能够在竞争激烈的国际金融平台荣获此项大奖,意味着大数金融科技创新实践获得了世界金融领域的认可。


全球中小企业金融奖? 的设立旨在寻找发现全球在中小微金融领域取得杰出成就的金融机构和金融科技公司,并在全球范围内推广其经验。因此,此次奖项评审团不仅将产品的独创性和创新水平作为重要判断因素之一,还从成果、影响力以及可扩展性等多个维度进行评分,最终才从全球144家金融机构及金融科技公司中挑选出16家在中小微金融领域做出突出贡献的代表企业,大数金融就名列其中。评审团认为,大数金融为中小企业无担保、纯信用贷款产品所面临的挑战和风险提供了解决方案,通过先进的数字风控技术应用,有效解决了小微企业融资难题,推动了中国小微金融的发展和服务质效的提升。所以,最终评审团将最高奖项——年度产品创新金奖颁发给了大数金融。这一重要金融事件,也奠定了大数金融在我国乃至全球的金融科技领先地位。


大数金融副总裁佟晶出席论坛并领奖


第三代小微贷款技术破解小微信贷“不可能三角”


央行易纲行长曾指出,“改革开放以来,中小企业、小微企业发展迅速。...待续