您现在的位置:商业金融产品 文章展示

侬要贷精准金融服务,个性化产品渐成主流

来源:北国网 发布时间:2019/3/15 11:22:28

       近日,中国银保监会党委书记、主席郭树清同志主持召开党委(扩大)会议, 重点部署了现阶段金融工作的行动指南和根本遵循,在信贷投放方面要公平对待民企和小微企业,放大普惠金融价值。两橙科技旗下侬要贷凭借着大数据技术,给个人用户及小微企业提供了一种全新的服务模式,积极践行普惠金融的使命,产生了深远的意义与价值,对推动经济金融高质量发展助一臂之力。


       会议指出,未来要更加注重在推动高质量发展的基础上,把稳增长与防风险紧密结合起来。众所周知,传统信贷服务平台对人工的依赖性很高,成本和效率都不尽人意。随着金融科技的发展,对数据的分析能力直线提高,两橙科技侬要贷引进了高科技鹰眼反欺诈智能风险预防系统和智能化小银分评估系统,依托科技手段,实现了智能化的线上审核,技术的创新对风控水平的提高起到直接改变作用。


        防范化解金融风险特别是防止发生系统性金融风险,是金融工作的根本性任务,并完善金融调控的制度体系,规范金融市场健康运行。...待续