您现在的位置:商业金融产品 文章展示

创新金融产品 圆农民“安居梦”

来源:人民网 发布时间:2018/8/10 15:51:46

7月30日,丽水市莲都区联城农民新社区三期(里东安置小区)迎来首批业主,他们陆续开始办理入住手续和查看新房。建行丽水分行创新金融产品,以投行产品渠道解决融资需求,以委托贷款类理财产品介入项目融资,为该项目提供1.1亿元资金支持,帮助391户下山脱贫和地质灾害农民实现“安居梦”。

安居圆梦,笑开颜

小区门口挂上欢迎业主回家的横幅、入口两侧摆着鲜花、淡黄色的楼宇、崭新的道路,业主们对新家充满期待。电视台记者来到现场,部分业主接受采访。紫金街道风化村整村搬迁安置户周女士说,今天接到通知来拿钥匙了,心情很高兴,房子看了以后感觉不错,挺喜欢的。太平乡溪上村搬迁安置户涂女士说,马上可以入住新房了,很开心,我们看了房子觉得非常漂亮,小区也很满意。今天该行客户经理也来到了交房现场,看到了安置领到新房钥匙喜悦的样子,感到了非常欣慰。

抓住机遇,强营销

2016年,莲都区政府再次启动了莲都区联城农民新社区三期项目。...待续